Langsung ke konten utama

Tips & Trik Cari Rumah yang Cocok untuk Work From Home di Medan: Dapatkan Cuan dari Rumah Anda

  



Sebagai seorang software developer, pandemi telah mengubah cara saya bekerja. Sebelum pandemi, saya bekerja di kantor setiap hari dan berkomunikasi dengan rekan kerja dan klien secara langsung. Namun, sekarang saya harus bekerja dari rumah dan berkomunikasi dengan rekan kerja dan klien melalui internet. Namun, untuk dapat bekerja dengan produktif di rumah, rumah yang cocok untuk WFH dan WAH sangat penting.

Selama pandemi, saya menemukan bahwa rumah yang tidak cocok untuk WFH dan WAH dapat menyebabkan masalah seperti kesulitan dalam fokus, kurangnya privasi, dan keterbatasan dalam komunikasi dengan rekan kerja. Oleh karena itu, saya mencari rumah yang cocok untuk WFH dan WAH di Medan. Menemukan rumah yang tepat di Medan dapat menjadi tugas yang tidak mudah. Namun, jangan khawatir, kami memiliki beberapa tips dan trik untuk menemukan rumah yang cocok di Medan.

Pertama, cari rumah di kota Medan yang memiliki akses mudah ke fasilitas umum seperti toko, restoran, dan kantor. Ini akan memudahkan Anda untuk bekerja dan beraktivitas selama WFH dan WAH.

Kedua, cari rumah yang memiliki ruang yang cukup untuk Anda dan keluarga Anda. Ini akan membuat Anda merasa nyaman dan dapat bekerja dengan baik selama WFH dan WAH.

Ketiga, cari rumah yang memiliki fasilitas kesehatan seperti kolam renang, lapangan olahraga, dan taman. Ini akan membuat Anda merasa sehat dan fit selama WFH dan WAH.

Keempat, cari rumah yang memiliki harga yang sesuai dengan budget Anda. Anda dapat menemukan rumah dijual di Medan Helvetia dengan harga yang terjangkau, seperti perumahan Givency One Medan.

Kelima, carilah perumahan di Medan yang dikelola oleh developer terpercaya seperti PT. Wiraland. Salah satu pilihan yang direkomendasikan adalah tipe rumah Givency One Kenzo, yang memiliki fasilitas yang sangat mendukung untuk WFH dan WAH. Tipe Kenzo terdiri dari : 2+1 kamar tidur, 4+1 kamar mandi, ukuran 7x13,5m², luas bangunan 220m², 2 tempat parkir, 1 productive dan hobby room.

 Kamar Tidur

Bathroom

 Hobby Room
Selain interior khusus yang dirancang untuk work from home di rumah tipe Kenzo dari Givency One, fasilitas danau dan gazebo adalah new facilty yang sangat menarik untuk dicoba. Anda pasti bosan bekerja dari dalam rumah sepanjang hari, jangan khawatir, Givency One Kenzo menyediakan fasilitas yang sangat menyegarkan untuk anda. Anda bisa membawa laptop anda ke Gazebo dan nikmati suasana asri dan nyaman sambil melihat pemandangan danau yang indah yang pastinya akan menambah suasana nyaman bekerja anda. Anda akan merasa segar kembali dan lebih produktif setelah bekerja di Gazebo ini. Jangan lupa untuk mencoba fasilitas baru ini jika anda memilih tipe Kenzo dari Givency One sebagai tempat tinggal anda.

 Gazebo

 Living Room

 Kids Bedroom

 Park

Jangan khawatir, untuk Anda yang sudah berkeluarga dan ingin memilih tipe Kenzo dari Givency One sebagai tempat tinggal Anda, tipe ini juga menyediakan fasilitas eksklusif yang pastinya akan membuat Anda dan keluarga merasa nyaman dan sehat. Anda akan dapat menikmati fasilitas seperti club house, kolam renang, children park, hingga lapangan basket yang akan memberikan lingkungan yang sehat bagi Anda dan keluarga Anda. Anda bisa menghabiskan waktu luang Anda dengan bermain bersama anak-anak di children park, atau berenang di kolam renang yang menyegarkan, atau bahkan bermain basket dengan teman-teman Anda di lapangan yang tersedia. Semua fasilitas ini pastinya akan membuat Anda merasa sehat dan nyaman selama tinggal di Givency One Kenzo.

Jadi tunggu apa lagi, jangan ragu untuk mencari rumah yang cocok untuk WFH dan WAH di Medan. Dengan mengikuti tips dan trik di atas, Anda dapat menemukan rumah yang tepat di perumahan di kota Medan. Jangan lupa untuk mengecek jual rumah di Medan Helvetia atau perumahan Givency One Medan tipe Kenzo sebagai pilihan terbaik Anda.

Lokasi :  Perumahan ini terletak di Jalan Gaperta Ujung, Medan. Lokasi yang super strategis untuk dijangkau dari berbagai sudut kota Medan. Lokasinya hanya hitungan menit dari Mall Manhattan, area ringroad, dan sangat dekat dengan pintu Toll Helvetia Medan. 

Promosi : Untuk penawaran menarik bisa hubungi hotline dan social media Givency One (0853 7300 8800 dan Instagram : @Givency.one) atau website GivencyOne.com

Komentar

  1. Memang agak ganggu sih pas lagi kerja fokus depan leptop tiba tiba ditreakin atau dengar anggota rumah yg lain sedang beraktifitas juga.

    BalasHapus
  2. Memang kalau WFH harus cari rumah yg bisa menciptakan fokus ya kan kak 😁 setuju nih. Kenzo emang punya semua itu

    BalasHapus
  3. Jangankan di kantor ya kan, dirumah pun butuh fokus kerja. Klo rumah nyaman tenang dengan desain cakep gitu kurasa betah2 aja. Kalo di rumah lagi berisik bisa melipir ke danau cari ketenangn yang lain. Keren...

    BalasHapus
  4. siaap, thankyou referensinya. lingkungan rumah yang sehat bakal buat kita jadi makin produktif

    BalasHapus
  5. Makasih infonya ya kak, bermanfaat kali infonya

    BalasHapus
  6. Ga perlu staycation lagi awak kalau rumah udah oke kali kek gini ya kan, Kakkk. Pas kali kalau dibungkus satu, ya. Oke kali kriterianya. Pas sama yang lagi dicari.

    BalasHapus
  7. Mau banget donk dapat cuan dari rumah aja,kak. Era digital ini memang harus smart yah lakukan pekerjaan yang hasilkan cuan meskipun di rumah aja. Penting banget sih rumahnya yang nyaman kayak gini biar makin betah dan cuan pun rutin datangnya.

    BalasHapus
  8. Kita yg kerjanya melototi coding di laptop perlu yakan kak suasana tenang, fresh dan nyaman. Bagus banget kl punya rumah begini, makin semangat kerja nya.

    BalasHapus
  9. Fasilitas rumahnya oke bgt ya. Bisa kali jadi rumah impian

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Klo bosan tinggal main ke taman atau danau aja ya kk, cocok beud utk kaum milenial yg lbh byk bekerja dari rumah

    BalasHapus
  12. Semoga dijodohkan untuk punya 1 unit rumah ini, design interiornya cakep, lingkungannya nyaman, fasilitasnya lengkap. Ini fix, jadi rumah impian banget ^^

    BalasHapus
  13. Nyaman dan tentram banget rumah nya, ini baru rumah impian

    BalasHapus
  14. untuk yang senang kerja darinrumah, emang suasa rumah penting banget untuk bantu naikkan semangat kerja

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Bermain Bersama Teknologi untuk Atasi Hoax di Musim Pesta Politik

  Musim pesta politik seringkali menjadi momen rawan penyebaran hoaks. Oleh karena itu, penting bagi kamu untuk memahami cara hoaks merambah dunia digital, terutama dalam konteks pesta politik, dan bagaimana kamu dapat mengidentifikasi serta menghindarinya dengan lebih baik. Berikut adalah beberapa langkah yang dapat diambil: 1. Pahami Pola Penyebaran di Media Sosial Hoaks cenderung menyebar dengan cepat melalui media sosial. Pahami bahwa informasi yang terlihat mencolok atau kontroversial seringkali menjadi sasaran utama penyebaran hoaks. Jika suatu informasi terlihat berbeda dari biasanya, luangkan waktu untuk memeriksanya lebih lanjut sebelum kamu mempercayainya atau menyebarkannya. 2. Verifikasi dari Sumber Terpercaya Sebelum kamu menyebarkan berita atau informasi, pastikan untuk memverifikasinya dari sumber yang terpercaya. Cek keberitaan dari situs berita resmi atau sumber informasi lain yang memiliki reputasi baik. Jangan hanya mengandalkan judul atau cuplikan, tetapi baca selur

Mengenal Lebih Dekat Gemini: Google's Breakthrough in Conversational AI

  Kecerdasan buatan (Artificial Intelligence/AI) semakin mengalami perkembangan pesat, membawa kita ke era di mana teknologi semakin memahami dan merespons kebutuhan manusia. Salah satu terobosan terbaru dalam dunia kecerdasan buatan adalah proyek Gemini dari Google. Dengan klaimnya yang ambisius untuk melampaui kemampuan Chat GPT 4, Gemini menjadi sorotan utama dalam dunia AI. Google's Gemini: Memperkenalkan Standar Baru dalam AI Percakapan Gemini, yang dihadirkan oleh Google, bukan sekadar proyek AI biasa. Ia muncul sebagai kekuatan utama dalam bidang kecerdasan buatan percakapan. Arsitekturnya memiliki kemampuan multitasking yang tak tertandingi, mampu menangani banyak tugas kompleks secara bersamaan dengan efisiensi yang luar biasa. Dibandingkan dengan Chat GPT 4, yang sebelumnya dianggap sebagai puncak kemampuan AI dalam percakapan, Gemini memperlihatkan keunggulan yang signifikan. Gemini tidak hanya lebih cepat dalam menyelesaikan tugas-tugasnya, tetapi juga mampu beradaptasi